数据库培训:IEEE---高效文献调研与学术发表

  • 发布时间:2019-05-13
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:78

题目:揭秘IEEE:高效文献调研与学术发表

时间:5月24日  15:00

地点:西华师范大学华凤校区图书馆 207

主讲人:马向伟,IEEE数据库产品培训师

  

IEEE All-Society Periodicals Package(简称ASPP)提供IEEE各技术协会出版的190多本核心技术期刊的访问,学科覆盖电气电子、计算机、通信、自动化、能源电力、空间技术、生物工程等多个领域。ASPP经过同行评审的期刊专注于理论和实验论文、以及在研究、设计和规范方面的实际应用,提供了相关主题有价值的研究。

 

通过此次培训,您将具体了解如何通过IEEE进行高效科研检索与学术投稿:

Ÿ   IEEE数据库SCI/EI收录资源介绍

Ÿ   高效文献调研与热点追踪

Ÿ   IEEE国际期刊/会议投稿流程与注意事项

Ÿ   IEEE活动介绍,助力职业发展

 

本次培训将为您提供一个与IEEE直接沟通的桥梁,使您的科研创新工作更加轻松高效!

数据库网址:https://ieeexplore.ieee.org

 

更多的IEEE资讯,欢迎关注“IEEE Xplore微服务”!