我馆召开2019年第五次馆务扩大会议

  • 发布时间:2019-05-07
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:21

2019年5月6日上午,我馆在华凤校区图书馆成果展厅召开了第五次馆务扩大会议。馆领导魏晟、王心良、吴晓川、李学宁和各部室主任以及工会主席、相关同志舒拉和柏涛参加了会议。会议由魏晟馆长主持。

  一、会议布置了2019年国际学生感知四川之走进南充人文交流活动图书馆承担的6项工作,要求按指南认真抓好落实,提前做好准备,确保在学术厅的活动取得成功。

  二、会议传达学习了四川省图书馆学会关于开展全民阅读相关称号及评选工作的通知精神。根据文件精神,会议同意我馆按程序上报2018年全民阅读活动“优秀组织”和“阅读推广”项目。

  三、会议研究了我馆在读者服务方面推行暖心服务,更加注重服务细节的问题。会议决定就学生关心的热点问题制作了张贴宣传和在电视机上滚动宣传借阅服务的有关内容。

  四、王心良同志在会上传达了网络安全和意识形态安全工作的有关情况。

  五、会议还研究了其它问题。