图书馆召开七一表彰大会

发布时间:2021-07-02 | 发布人:刘宇 | 审核人:周申立 | 点击量:163

   2021年7月1日上午8:00,图书馆党总支组织全馆党员在图书馆406会议室集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话并进行热烈讨论。

   观看结束后,图书馆党总支召开了“七一”表彰大会,会议由馆长杨红旗主持。

   大会表彰馆内优秀党务工作者3名,优秀党员7名,图书馆党总支委员周申立、杨红旗、李海蓉、朱力、王昆鹏为其颁发荣誉证书。优秀党员代表吴晓川、郭明蓉进行发言,表示要树立宗旨意识,牢记党员的使命,为人民服务,以更加饱满的工作热情融入到工作中。

   图书馆党总支书记周申立代表党总支向受到表彰的同志表示祝贺,并强调要坚持理想信念,同心同德、不怕困难,发挥好先锋模范作用。图书馆馆长杨红旗指出要学习和落实习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,每一位党员要做好主心骨,发挥好带动作用,为实现“1359”发展战略建设教师教育特色更加鲜明的高水平综合大学贡献力量。

                           (撰稿人:王勤    摄影:舒拉)