图书馆召开2020年上半期工作总结暨暑期工作安排会

发布时间:2020-07-20 | 发布人:刘宇 | 审核人:杨红旗 | 点击量:130

   2020年7月17日下午,图书馆召开了2020年上半期工作总结暨暑期工作安排会,全体教职员工参加会议,会议由杨红旗馆长主持。

 

   副馆长吴晓川从三个方面总结了上半年行政工作,一是在疫情防控的特殊时期,图书馆人上下齐心,较好地完成了各项常规工作;二是强化落实巡察整改工作;三是创新开展教学、服务工作。对于暑期工作安排,吴晓川要求各部室继续深入开展调研,明确岗位设置;资源建设要紧密围绕学校中心工作开展实施;资源推荐以及文献检索教研室的各项常规工作要持续完善。

   副馆长李学宁布置了暑期值班及相关工作安排,通报了岗位调整情况。工会主席孙明节总结上半年工会工作,图书馆纪检委员李海蓉汇报了纪检监察工作情况,办公室传达了学校疫情防控相关文件精神。

   馆长杨红旗传达了学校相关会议精神。他指出,图书馆上半年工作整体完成情况较好,常规工作有序推进,重点工作完整有效。他强调全体教职员工要始终坚定正确政治方向,讲政治守规矩;工会工作要进一步加强教职工的意见收集,凝聚多方力量;各部室要通过目前岗位核定调整,做到减员增效,希望全馆汇集智慧,汇聚力量来解决当前的困难。会上播放了近期由我馆组织拍摄制作的宣传视频“西华师大图书,我心中有谱”。