预备党员转正公示

发布时间:2020-07-09 | 发布人:李学宁 | 审核人:杨红旗 | 点击量:187

   经党组织谈话考察,征求党员、群众和培养联系人意见,党内外讨论研究、图书馆总支审查,拟确定曾木森同志从预备党员转为正式党员。为增强发展党员工作的透明度,接受党内外群众的监督,确保发展党员的质量,根据上级文件精神和我校有关要求,现将曾木森同志的基本情况公示如下:

   曾木森,男,汉族,四川省南充市人,生于1990819日,家庭出身农民,文化程度本科;现就职于西华师范大学图书馆。曾木森同志,无政治历史问题。在一些重大国际国内政治问题上,能够同党中央在思想上、政治上、行动上保持高度一致。

   曾木森同志在西华师大图书馆工作期间,团结群众,无不良行为和反映。曾木森同志于2017年向党组织递交了入党申请书,20197月批准为预备党员。经过党组织培养、教育和考察,认为一年来,曾木森同志能以党员标准要求自己,拥护党的路线、方针、政策,坚持四项基本原则,在工作中服从分配,遵章守纪,不怕苦和累,进步较快。故拟确定曾木森同志从预备党员按时转为正式党员,特此公示。

   公示期限:79日——  715日;

   接访地点: 图书馆总支办公室;

   联系电话:图书馆总支书记2568793

                          中共西华师范大学图书馆总支委员会

                                                                            202079