咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

文献详情 >地方院校城市规划原理精品课程建设探索 收藏

地方院校城市规划原理精品课程建设探索

作     者:徐丽华 吴亚琪 张燕飞 陆张维 朱恺军 

作者机构:浙江农林大学环境与资源学院浙江临安311300 

出 版 物:《高等教育研究(成都)》 (Research on Higher Education)

年 卷 期:2013年第30卷第3期

页      面:76-78

学科分类:04[教育学] 0401[教育学-教育学] 040102[教育学-课程与教学论] 

基  金:本文是“城市规划原理精品课程建设”、“资源环境与城乡规划管理专业就业与发展方向研究”.校级重点教改项目:“城乡规划教学团队建设”、“资源环境与城乡规划管理”专业建设. 

主  题:城市规划原理 地方院校 精品课程 

摘      要:摘要:城市规划原理是城乡建设过程中很多相关专业的必修或选修课程,地方院校精品课程建设需要考虑到专业的培养需求。笔者在近两年的精品课程建设过程中,初步研究出教学内容的逐步完善、课程体系的合理构建、师资队伍的优化、多种教学方法的综合使用,以及学校的组织保障等都是搞好城市规划精品课程建设的关键。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分