咨询与建议

看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

文献详情 >《村庄整治技术规范》全国骨干培训班举办 收藏

《村庄整治技术规范》全国骨干培训班举办

出 版 物:《城市规划通讯》 (Urban Planning Newsreport)

年 卷 期:2008年第20期

页      面:5-5

学科分类:08[工学] 0833[工学-城乡规划学] 083302[工学-城乡规划与设计] 

主  题:村庄整治 村镇建设 骨干培训班 贵州省建设厅 技术规范 设计研究院 中国建筑 出台背景 

摘      要:9月19日至29日,全国《村庄整治技术规范》骨干培训班分两期在贵州省举办,来自全国村镇建设战线的近500名学员接受了培训。住房和城乡建设部村镇建设司司长李兵弟在培训班上介绍了《村庄整治技术规范》的出台背景、意义及回答了学员的提问。贵州省建设厅、中国建筑设计研究院等单位的领导、专家分6讲解析了《村庄整治技术规范》。培训期间,村镇建设司还召开了全国村镇处长座谈会,座谈会上大家对村镇建设工作提出了很好的建议,学员们还参观了遵义会议旧址、考察了贵州省的村庄整治。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分