图书馆召开毕业生返校疫情防控工作布置会

发布时间:2020-05-27 | 发布人:吴晓川 | 审核人:admin | 点击量:103

      5月26日下午,图书馆召开了毕业生返校疫情防控工作布置会,图书馆全体员工参加了会议,会议由总支书记王心良主持。

      副馆长李学宁宣读了学校关于疫情防控的规章制度,组织大家再次学习了图书馆制定的疫情防控工作措施、工作预案等;并对毕业生返校的工作安排、员工排班等进行了布置。副馆长吴晓川传达了5月21日四川省教育厅举办的“本科教学工作视频会”的会议精神。馆长魏晟传达了学校在5月21日召开的疫情防控领导小组会议精神,对图书馆在毕业生返校疫情防控工作上,从提高政治站位、牢固树立服务意识、严格岗位职责、严守各项纪律提出了4点具体要求。王心良对加强岗位意识、严格服从学校各项疫情防控规定、确保图书馆在毕业生返校服务工作平安有序进行等进行了强调。

     接着,王心良书记组织全体职工学习了教育部等八部门印发 《关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》和中共中央办公厅印发《纪检监察机关处理检举控告工作规则》文件。